Soigneusement sélectionné

Saumon d'Écosse

Provenance & Élevage

Saumon fumé d'Écosse

Le saumon fumé artisanal d’Hervé Gouttefarde provient de fermes d’élevage rigoureusement sélectionnées en Écosse.

Ces saumons sont garantis en élevage raisonné.
Ils sont nourris avec des aliments sains et n’ont jamais été congelés.

Le saumon fumé artisanal d’Hervé Gouttefarde est tout d’abord frotté au sel sec. Ensuite il est rincé à l’eau clair. Puis le poisson est fumé à la sciure de bois de hêtre.

SHOOTING HERVE GOUTTEFARDE SWEELY-5

Les particularités

Saumon d'Écosse

Le saumon d’Écosse profite d’une alimentation issue de sources durables, entièrement traçable et certifiée.

Ces saumons bénéficient des meilleures pratiques pour trouver le bon équilibre entre l’agriculture commerciale et la durabilité écologique à long terme. Ce résultat est obtenu grâce à un travail conjoint entre les agriculteurs, les communautés locales et les agences nationales, afin de gérer les eaux intérieures et de minimiser les effets à long terme sur les écosystèmes.

On la joue cartes sur table

Nos gourmands
sont unanimes

Retour en haut